Poussez la porte de la boutique et retrouvez les saveurs du Mexique ! Marion et Ivan vous proposent un voyage dans le temps jusqu’aux origines du chocolat. Importées directement des producteurs du Mexique et d’Haïti sans intermédiaire, les fèves de cacao entières n’ont ni graisse ajoutée ni lécithine et sont torréfiées localement à Nantes.

Le cacao est issu de la pratique de l’agro-écologue qui consiste à utiliser au mieux les ressources de la nature sans en abuser, sans utiliser de produit chimique en préservant la biodiversité et les écosystèmes.

Redécouvrez le véritable goût du chocolat en dégustant un délicieux chocolat chaud préparé par Ken, employé de la boutique.

Marion et Ivan se rendent régulièrement chez les producteurs sur les lieux de production, la priorité c’est de les valoriser et les aider à se développer. Ce lien direct leur permet d’avoir des relations humaines fortes et de les rémunérer au prix juste.

Retrouvez dans nos brunchs de la brisure de chocolat pour la réalisation de chocolat chaud.

N’hésitez pas à aller découvrir le bar à chocolat « Choc Hola » sur leur site internet et Facebook !

Site internet : choc-hola.com

Facebook : www.facebook.com/Choc-Hola-982695875081096/


Laisser un commentaire

Your email address will not be published.