Avant de vous expliquer comment l’idée de créer « Oh My Brunch » a germé dans nos têtes, laissez-moi d’abord vous faire la présentation des deux créateurs (si, si, c’est important !). Il y a donc Maxime (c’est moi mais j’aime bien parler de moi à la troisième personne) et Pascal. Ah oui, si vous trouvez un petit air de ressemblance sur les photos, c’est normal !  Pascal c’est mon oncle, et mon parrain et depuis peu mon associé (certains cumulent les mandats). Si vous nous aviez dit il y a quelques années, qu’on se retrouverait tous les deux dans une cuisine : la bonne blague ! Deux parcours diamétralement opposés : je suis issu d’une formation en commerce et communication (accro aux réseaux sociaux et aux nouvelles technologies) et Pascal d’une formation en cuisine traditionnelle et d’une longue expérience dans le métier (non, non, il n’est pas si vieux que ça ! Quoi que). Voilà, vous avez déjà une petite idée de l’ambiance et de l’état d’esprit qui règnent chez « Oh My Brunch » !

 

 

Je vois que vous vous posez déjà la question : « Mais du coup pourquoi, mais POURQUOI ??? ». En fait c’est simple comme un coup de fil (et sans mauvais jeu de mot s’il vous plaît). Un matin je reçois un appel de Pascal qui me dit : « Tu connais une société qui fait de l’organisation de Brunch sur Nantes, j’aimerai bien en faire un pour le lendemain de mon anniversaire mais pas trop envie de m’occuper de l’organisation ? ». Et bien non, je n’en connaissais pas, pour la simple et bonne raison qu’aucune société à Nantes ne proposait ce service. Et voilà comment l’idée de « Oh My Brunch » est née, il ne restait plus qu’à se mettre au boulot. Depuis la création de la société, nous avons déjà organisé de nombreux évènements privés (retour de mariage, anniversaire, baptême, repas de famille, etc..) et professionnels (inauguration, team building, journée du personnel, réunions, etc…), et ce n’est que le début. Notre devise : « Soyez gourmand et profitez de l’instant », tout est dit…